Domi Confort Services
Les spécialistes du services à la personne 7/7 jours
Charte nationale qualité
Revenir à l'accueil

Mentions légales

Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site
avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans
réserves les présentes modalités. Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi
n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les
responsables du présent site internet https://www.domi-confort-services.com sont :
Editeur du Site : Domi-Confort-Services
Directeur ou Responsable de publication : Jean-Michel EGLIN en sa qualité de
gérant de la Sté Domi-Confort-services
Email : j-m.eglin@domi-confort-services.com
Site Web : https://www.domi-confort-services.com

Hébergement

SDV Plurimédia
15 rue de la nuée bleue
67000 Strasbourg
www.sdv.fr

Conception et Développement

Agence TIZ Strasbourg
104 rue de Hochfelden
67200 STRASBOURG
FRANCE
www.tiz.fr
03 67 18 18 50

Conditions d’utilisation

Ce site https://www.domi-confort-services.com est proposé en différents langages
web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d’utilisation et
un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des
navigateurs modernes comme Internet explorer, Safari, Firefox, Google Chrome,
etc…

Domi-Confort-Services met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour
assurer une information fiable et une mise à jour fiable de ses sites internet.
Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc
s’assurer de l’exactitude des informations auprès de Domi-Confort-Services , et
signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. Domi-Confort-Services n’est
en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout
préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Cookies

Le site https://www.domi-confort-services.com peut-être amené à vous demander
l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookies
est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous
visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un
simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des
informations. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans
l’acceptation de cookies.

Liens hypertextes

Les sites internet de Domi-Confort-Services peuvent offrir des liens vers d’autres
sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. Domi-Confort-Services
ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites
internet. Domi-Confort-Services ne répond pas de la disponibilité de tels sites et
sources externes, ni ne la garantit. Domi-Confort-Services ne peut être tenue pour
responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu
de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou
services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les
risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se
conformer à leurs conditions d’utilisation.
Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet de Domi-Confort-
Services ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans
l’autorisation expresse et préalable de Domi-Confort-Services.
Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un
hyperlien en direction d’un des sites internet de Domi-Confort-Services il lui
appartiendra d’adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande

de mise en place d’un hyperlien. Domi-Confort-Services se réserve le droit
d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

Services fournis

L’ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur
notre site https://www.domi-confort-services.com.
Domi-Confort-Services s’efforce de fournir sur le site http://www.domi-confort-
services.com des informations aussi précises que possible. Les renseignements
figurant sur le site https://www.domi-confort-services.com ne sont pas exhaustifs et
les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant
été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, tous les informations indiquées
sur le site https://www.domi-confort-services.com sont données à titre indicatif, et sont
susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

Limitation contractuelles sur les données

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site
remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des
inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui
paraît être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à
l’adresse j-m.eglin@domi-confort-services.com, en décrivant le problème de la
manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de
navigateur utilisé, …).
Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule
responsabilité. En conséquence, Domi-Confort-Services ne saurait être tenu
responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une
quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur
du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas
de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.
Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction
d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la
responsabilité de Domi-Confort-Services.

Propriété intellectuelle

Tout le contenu du présent sur le site www.domi-confort-services.com, incluant, de
façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos,
gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à
l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés
partenaires ou auteurs.
Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou
publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans
l’accord exprès par écrit de Domi-Confort-Services.
Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue
une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la
propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une
contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En
outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice
à votre encontre.

Déclaration à la CNIL

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6
août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements
de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux
libertés, ce site n’a pas fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission
nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr).

Litiges

Les présentes conditions du site https://www.domi-confort-services.com sont régies
par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de
l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des
tribunaux dont dépend le siège social de la société Domi-Confort-Services. La
langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Données personnelles

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi N°78-87
du 6 janvier 1978 modifiée par le Règlement général sur la protection des données

du 27 avril 2016, par la loi n°2004-801 du 6 août 2004, par l’article L.226-13 du Code
pénal et par la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Par conséquent, à l’occasion de la saisie d’un formulaire sur notre site internet de
Domi-Confort-Services, vos données personnelles sont transmises par vos soins, et
en toute connaissance de cause à la Sté Domi-Confort-Services, responsable du
traitement.

Ces données sont collectées dans le seul but de donner suite à votre demande et
afin de pouvoir vous recontacter.

Les destinataires de vos données sont, le personnel habilité de la Sté Domi-Confort-
Services, ainsi que ses sous-traitants pour le seul but de la sous-traitance.
Pour plus de précisions concernant la collecte et le traitement des données
personnelles, nous vous invitons à consulter notre page “Politique de confidentialité”